Rubén García es segundo en Laukiz

Y José Antonio de Segovia tercero en el Trofeo Iberdrola

Dos corredores abulenses de la categoría elite y sub-23 se han subido hoy al podio de dos pruebas ciclistas. En Laukiz, Rubén García (Caja Rural) era segundo en una carrera de 93 kilómetros, perteneciente al Trofeo sub-23 de la Federación Vasca de Ciclismo, que fue ganada por Mario Gutiérrez (Lizarte).

Y en el Trofeo Iberdrola disputado en la localidad zamorana de Muelas del Pan, José Antonio de Segovia (Super Froiz) finalizaba en tercera posición después de pedalear 162 kilómetros marcados por el viento, que propició la aparición de abanicos, formándose un grupo de 19 ciclistas entre los que se decidió la carrera. Enrique Salgueiro (Extremadura-Spoiuk) fue el ganador, seguido de Antonio Miguel (Ayuntamiento de Tarragona).